Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Общественная палата Курской области обратила внимание на бизнес

12 августа состоялось пленарное заседание Общественной палаты Курской области на тему «Курская область: итоги и перспективы развития инноваций в свете Областной программы социально-экономического развития и реализация комплексных мер по ускорению экономического потенциала региона», которое также затронуло тему «защита предпринимателей».

курскВ рамках мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Курской области Владимиром Казариным и Общественной палатой Курской области в лице Председателя Николая Киселева.

По словам бизнес-омбудсмена, защита бизнеса является первостепенной задачей, перед институтом Уполномоченных стоит одна из самых важных задач – активно взаимодействовать с общественными объединениями, и несомненно, Общественная палата является площадкой для организации диалога между обществом и властью.  Владислав Казаринов заявил, что защита предпринимателей будет реализована в большей мере, совместно с Общественной палатой.

Стороны обязуются обмениваться информацией о нарушенных правах субъектов предпринимательской деятельности, проводить совместные экспертизы законов и нормативных правовых актов, сотрудничать в сфере совершенствования законодательства, регулирующего вопросы реализации и защиты прав хозяйствующих субъектов, обращаться в СМИ с совместными заявлениями о том, как реализуется защита бизнеса.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...