Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

83 миллиона рублей в госбюджет возвращено в Ямало-Ненецком автономном округе

22.08.2014 / 15:32 Новости

Продолжается расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Техстрой» Станислава Гусарева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). 

75_bi

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе СК РФ,  в городе Губкинском с 1 января 2010 по 31 декабря 2011 года директор коммерческой организации «Техстрой» внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения и уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль.

В результате обвиняемый не исчислил и не уплатил в бюджет налог в общей сумме более 80 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В ходе расследования уголовного дела на расчетном счете предприятия ОАО «Сибнефтебанк» обнаружены денежные средства, принадлежащие должнику. На  денежные средства должника был наложен арест, тем самым в бюджет возвращено 83 миллиона рублей. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...