Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса на Урале: любые меры государственной поддержки бизнеса — это хорошо

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх выступила в защиту бизнеса в ходе рабочего совещания по повышению эффективности гарантийных механизмов в поддержке финансирования малого и среднего предпринимательства, защита бизнеса также стала одной из тем для обсуждения.

Елена Артюх
Елена Артюх

13 августа в резиденции полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе состоялось рабочее совещание в режиме видеоконференции на тему «Повышение эффективности гарантийных механизмов в поддержке финансирования малого и среднего предпринимательства, защита предпринимателей также рассматривалась в ходе совещания. Мероприятие проводилось с целью выбора более эффективной модели функционирования Агентства кредитных гарантий.

По мнению Елены Артюх, положительным является тот факт, что защита бизнеса становится одним из приоритетов государства. «Я считаю, что любые меры государственной поддержки бизнеса – это хорошо. Особенно позитивно воспринимаются новые финансовые инструменты, связанные с «облегчением» условий кредитования«, — отметила Елена Артюх.

«На данном этапе развития Агентства необходимо проводить широкую информационную работу для потребителей этого инструмента, для региональных операторов и банков-партнеров по разъяснению его возможностей«, — заявила бизнес-омбудсмен. Это необходимо, в том числе, для того, чтобы бизнесмены понимали, защита бизнеса реализуется в более активной форме.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...