Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дмитрий Белкин не будет присутствовать в суде до приговора

18.08.2014 / 18:08 Новости

В очередной раз из зала суда был удален Дмитрий Белкин, лидер ореховской группировки. На этот раз его удалили надолго: в следующая возможность побывать на заседании будет у Белкина только на оглашении приговора.

БЕЛКИН

Первое Антикоррупционное СМИ освещает каждое заседание, связанно с делом ореховской ОПГ. Мы уже неоднократно писали, что один из главных фигурантов — Дмитрий Белкинведет себя крайне хамски. Сегодня помимо всего прочего он заявил  ходатайство об отводе адвоката одной из потерпевших — Александра Карабанова. Суд это ходатайство отклонил. Также по решению судьи Белкин далее не будет присутствовать на заседаниях. Он появится только на последнем, где выслушает приговор. Также ему будет предоставлено последнее слово.

Александр Карабанов

Ситуацию с поведением лидера преступной группировки комментирует адвокат Александр Карабанов: « Обвиняемый был удален из зала суда и отстранен от дальнейших заседаний из-за своего крайне наглого и хамского поведения. Можно сказать, что он рьяно нарушал порядок заседания. Как человек знакомый с делом, изучивший все эти циничные  преступления, я ничуть не удивлен. По сути Белкин нам демонстрирует свою натуру -полное неуважение к суду, закону и нормам нравственности и морали«

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...