Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса: тюменские бизнесмены получили образовательный «заряд»

В Тюмени состоялся экспертный диалог на тему бизнес-образования по инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе, с участием ректора Московской школы Управления «СКОЛКОВО», заслуженного экономиста РФ Андрея Шаронова.

Обращаясь к участникам встречи, бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло подчеркнула, что образование, как в жизни, так и в бизнесе — это не результат, это постоянный процесс, защита бизнеса в данном случае должна иметь теоритический базис, а незаконные проверки в ряде случаев мешаюи ее реализации. «В бизнесе, как и в жизни, нельзя останавливаться на достигнутом, иначе вектор успеха неизбежно изменит направление. В получении практических знаний, в понимании новых тенденции в бизнес-образвании – есть особая ценность нашей сегодняшней встречи», — заметила тюменский бизнес-омбудсмен.

Лариса Невидайло
Лариса Невидайло

Защита бизнеса — и кто ответственен за ее реализацию? Незаконные проверки и способы их пресечения? На кого стоит возлагать надежды на успех бизнеса и развитие национальной экономики? Какие управленцы нужны развивающимся рынкам? Какими качествами должны они обладать, чтобы вывести страну с быстрорастущей экономикой на мировую арену? Какие знания сегодня востребованы в бизнес – среде?

Отвечая на эти вопросы, Андрей Шаронов пояснил, что Московская школа управления СКОЛКОВО — это международная инновационная школа будущего, ориентированная на приобретение уникальных лидерских и коммуникативных навыков, необходимых для нового вида управленцев, в котором нуждается XXI век — эпоха человеческих ресурсов. Задача школы — воспитывать бизнес-лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях динамичных рынков, — лидеров, которые в будущем станут у руля собственного бизнеса и будут признаны локомотивом развития экономики.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...