Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Борис Титов: нужно нарастить инвестиции

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал, как российский бизнес будет развиваться в условиях санкций: в принципе стать конкурентным на мировом уровне в системе закрытой экономики мы не сможем, но нужно наращивать инвестиции.

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей, Борис Титов заявил, что в настоящее время нужно занять рынки, установить системы с сетями, которые не раз игнорировали российские продукты. Защита бизнеса РФ в данном случае — один из приоритетов.

Борис Титов - фото: Title ENG: emptytass Title Rus: Пресс-конференция на тему: "Амнистия для осужденных предпринимателей" в ИТАР-ТАСС Byline: Машков Юрий Caption ENG: emptytassПо словам Титова, в глобальном мире любой банк за пять минут может узнать, кто перед ним стоит в качестве потенциального заемщика: фактически это легализация того, что существует, защита предпринимателей может получить больше стимулов для развития. «Я за снятие любых информационных блокад, поэтому считаю, что нет здесь никаких проблем», — отметил бизнес-омбудсмен.

«Шанс должны использовать, но надо понимать, что это временное решение. Если это будет постоянно, то экономике в этом теплом болоте охраны со стороны государства барьеров не приведет ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе», — отметил бизнес-омбудсмен, защита бизнеса, защита предпринимателей для которого — один из приоритетов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...