Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ярославский губернатор должен быть уволен?

16.08.2014 / 16:44 Новости

Борис Немцов, известный политик и борец с коррупцией, разместил на своей странице в Facebook весьма интересный  пост о решение Кировского суда г. Ярославля. В нем речь идет о заместителе губернатора Александре Сенине и самом губернаторе Сергеее Ястребове.

сенин

«Уникальное антикоррупционное решение принял Кировский суд Ярославля, — так начинается пост Бориса Немцова от 15 августа. — «Во- первых, суд постановил, что Сенин совершал коррупционные правонарушения, так как не преодолел конфликт интересов. Во -вторых, передача акций его жены в доверительное управление сохранило конфликт интересов, так как семья Сениных оставалась собственником компании Яртек Медикал и продолжала обогащаться на бюджетных контрактах. Суд признал, что Сенин нарушал закон О противодействии коррупции, в частности ст. 13.1. «

942443_475063462563259_401977410_n

Кроме этого теста Борис Ефимович разместил и фото постановлений суда. Заканчивается сообщение смелым утверждением: «Губернатор Ястребов согласно той же статье закона О противодействии коррупции обязан был давно уволить Сенина, а не ждать когда вызовут в Кремль. Тем самым, согласно ст13.1 Ястребов должен быть уволен. И будет уволен.»

Комменаторы политика поздравляют его и поддерживают. Жители Ярославля и области наблюдают за противостоянием Немцова и Сенина уже давно, и на городском форуме даже есть раздел  посвященный этой теме — «Немцов атакует Сенина» 

Первое Антикоррупционное СМИ будет следить за развитием событий

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...