Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Борис Титов: Без частной инициативы общество ждет застой

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов выступил на I-м Всероссийском молодежном форуме «Таврида-2014», сообщается на сайте самого бизнес-омбудсмена. 

Борис Титов

«Общероссийский народный фронт ориентирован на простых людей, на улучшение их повседневной жизни, на улучшение их материального и социального благосостояния. Но все это невозможно без развития предпринимательства в России», — заявил Борис Титов.

Чтобы не оказаться в этих ловушках, чтобы социальная стабильность в стране не уменьшалась, нужно создавать в России новые источники роста уверен он. К основным приоритетам государства должны быть отнесены — защита бизнеса, защита предпринимателей. Так как поддержка государства в деле развития предпринимательства важна, но не менее важна моральная общественная поддержка, и в ее обеспечение ОНФ должен играть ведущую роль, считает Борис Титов.

Также Борис Титов рассказал участникам форума о работе института Уполномоченных по защите прав предпринимателей. Он отдельно подчеркнул важность общественной поддержки бизнес-омбудсменов для безукоризненного исполнения ими своих функций, именно с их помощью осуществляется защита бизнеса, защита предпринимателей.

«С момента основания института к нам поступило более 9000 обращений. Вроде немного, но с каждое из них мы прорабатываем очень подробно, докапываемся до сути проблем., — рассказал он. – Часто нашими полномочиями пытаются воспользоваться мошенники, часто к нам обращаются с корпоративными по сути спорами, и кончено без грамотной юридической и иногда экономической экспертизы разобраться в таких обращениях сложно. Одним небольшим аппаратом уполномоченного это было бы невозможно. Поэтому мы так высоко ценим безвозмездную помощь оказываемую нам 33 общественными бизнес-омбудсменами, Центром «Бизнес против коррупции», большим количеством юридических фирм работающих с нами по системе pro bono».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...