Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Министр спорта Украины купил элитную квартиру и Lexus.

12.08.2014 / 14:29 Новости

Дмитрий Булатов, министр спорта и молодежи Украины, купил квартиру в элитной новостройке в центре Киева по улице Жилянской, 30а. Об этом журналистам сообщили соседи чиновника.  

1_3566Как  министр спорта приобрел  жилье в таком доме — остается загадкой, так как судя по его декларации за 2013 год он заработал… 23 тыс. грн, сообщает Взгляд. Апартаменты в таком месте стоят, конечно, гораздо дороже. Как сообщили местные риэлторы, не так давно был продан последний двухэтажный пентхаус за почти 6 млн грн. 

4926Владимир Бойко, бывший советник Булатова,  продержавшийся  на этой должности всего 2 недели, подтверждает информацию о покупках: «О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из из министерства»

Бойко сообщил прессе, что «теневой» доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...