Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В городе-герое появится защита бизнеса

В Севастополе появится уполномоченный по защите прав предпринимателей: местное отделение крупнейшей общественной организации предпринимателей в России приступило к работе в Севастополе, защита бизнеса в регионе обретет новый фактор для развития.

Деловая Россия - фото: ria.ru

Уже на этой неделе в городе откроется офис организации, также защита предпринимателей получит новое лицо — бизнес-омбудсмена.

Представители бизнес-сферы смогут получить бесплатные юридические консультации, чтобы выяснить, каким образом будет реализована защита бизнеса, проведены дополнительные мероприятия, направленные на искоренение негативных факторов для ведения предпринимательской деятельности — незаконные проверки, административные барьеры и т.д.

Вскоре будет сформирован экспертный совет при губернаторе Севастополя. Он нужен для того, чтобы напрямую вести диалог с Правительством. Работа в этом направлении уже ведется, защита бизнеса уже получает дополнительные стимулы для воплощения в жизнь.

В городе уже запущена серия семинаров для предпринимателей, начат широкомасштабный ликбез по вопросам российской юрисдикции (помощь прокуратуры в сфере пресечения нарушения прав предпринимателей — незаконные проверки  — и как их избежать, защита предпринимателей с помощью госорганов и т.д.). Все силы направлены на то, чтобы предпринимательское сообщество смогло более комфортно войти в российскую юрисдикцию. Основная задача Севастопольского отделения — предоставить лучшие экспертные силы, организовать площадки, и начать знакомство с нюансами, с которыми придется сталкиваться при переходе с украинского законодательства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Сердюков спасает авиапром: Ростех поправит имидж “суперджета” за 36 миллиардов

Экс-министр обороны нашел способ получения госсредств путем создания сомнительного предприятия

Loading...
Loading...