Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Государство защитит туристический бизнес от мошенничества

В самое ближайшее время планируется провести ряд реформ в туристической сфере, которые будут направлены на то,чтобы была организована защита от мошенничества в отношении клиентов туристических фирм, и невыполнения компаниями взятых на них обязательств.

туристыРостуризм, Министерство культуры, Министерство транспорта, Росавиация, Центробанк и Министерство экономического развития готовы объединить свои усилия, чтобы создать эффективные механизмы, опираясь на которые, туристическая отрасль могла бы активно развиваться, сохраняя доверие клиентов и не требуя постоянных капиталовложений, как со стороны государства, так и со стороны других заинтересованных лиц, чтобы была организована защита бизнеса в сфере туризма, в целом, и защита от мошенничества в данной отрасли, в частности.

Несмотря на то, что попавшие в неприятное финансовое положение туристические компании и фирмы называют причиной собственного краха экономическую и политическую ситуацию в стране, запрет на выезд за пределы государства представителей силовых структур, глава соответствующего государственного ведомства уверен, что это лишь попытки уйти от ответственности, переложить собственные проблемы на плечи государства. Многие разорившиеся компании, по мнению экспертов, безответственно подошли к выполнению взятых обязательств, использовали полученные от туристов средства не по назначению.

Реформа отрасли повысит ответственность туристических компаний перед клиентами и заставит их рационально расходовать полученные средства, а также защита бизнеса, благодаря закону, получит свое реальное воплощение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...