Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Назад в 90-е…

В рубрику «Сообщить о коррупции» редакции Первое Антикоррупционное СМИ обратилась жительница поселка Кипень Ломоносовского района Ленинградской области Елена. Женщина утверждает, что участком земли, которым она пользовалась на основании договора аренды, незаконно завладели чиновники. То же самое произошло с участками других арендаторов.

венок— Я живу в районе реки Стрелка, которая снабжает водой рыбные хозяйства и впадает в Орловский пруд, — пишет Елена, — на территории Константиновского пруда были проданы, а точнее розданы участки «своим» людям, которые чудесным образом прибыли из города Чудово.

По словам Елены, руководит всем этим и скупает земли некий Жестков Николай Иванович.

— Вдоль всех этих участков проходит общественная дорога, он поставил на ней заборы и разбил лужайки, — пишет Елена. – Я пыталась возразить, но для меня все это вышло боком. Мне подожгли магазин, сыну сожгли машину, повесили похоронный венок на дверь.

По словам Елены, соседи бояться выступать против чиновников, опасаются, что их дома тоже подожгут.

— На один из этих участков у меня был договор аренды, но его продали, не уведомив меня об этом, — пишет учительница ПАСМИ, — я обратилась в прокуратуру района ,а мне ответили, что против меня возбудят административное дело, что я не законно пользовалась участком. Хотя у меня есть договор аренды с администрацией района.

Первое Антикоррупционное СМИ будет следить за развитием событием событий

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...