Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Коренных жителей деревни в Тульской области пытаются выжить с их земли?

В рубрику «Сообщить о коррупции» Первого Антикоррупционного СМИ пришло сообщение от Михаила Боркунова. По его словам, коренные жители деревни Косолапово Суворовского района страдают от действия местных чиновников, которые захватили колхозные земли и частные территории, оставшиеся без присмотра.

деревня— На невостребованных землях разводят кур, свиней и прочую скотину, — пишет читатель ПАСМИ, — при этом не соблюдая даже элементарных санитарных норм, выпуская живность на территорию деревни, разводят грязь…

По словам Михаила, попытки договориться с владельцами мини-ферм ни к чему не приводят, напротив, начинаются угрозы со стороны людей, которые выдают себя за представителей правоохранительных органов. Также, юридически безграмотных жителей деревни, по словам заявителя,  вынуждают заключать сомнительные сделки по продаже земли.

— У меня в деревне живут родители и бабушка, становиться по человечески обидно что людей которые всю жизнь прожили на родной земле в деревне из-за продажных чиновников должны страдать и уезжать. — Пишет Михаил. — Чиновники в городе Суворов, а конкретнее Климкина Зинаида Николаевна (ранее находившаяся под следствием за открытие морга в гараже), является кандидатом в депутаты от партии Единая Россия самовольно захватывает земли, колхозную территорию под частный бизнес. В двойных жилых домах разводит свиней и кур, что является грубым нарушением санитарных норм, тем более что через стенку живут люди. Всё что выращивает, продает не платя ни каких налогов.

А тем временем, по словам читателя ПАСМИ, в Тульской области на прилавки попало некачественное мясо.

— Также Климкина З.Н. подсылает бандитов в деревню для запугивания оставшихся жителей деревни Косолапово. О чем власти г.Суворов и Тульской области знают, но получают свою долю и бездействуют, — заканчивает свое обращение читатель.

Михаил просить защитить жителей деревни от произвола чиновников и донести эту проблему до общественности.

ПАСМИ будет следить за развитием событий.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...