Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Армавире инспектора ДПС обвиняют в мошенничестве

07.08.2014 / 15:14 Новости

 В отношении 34-летнего инспектора ДПС ГИБДД  ГУ МВД России по краю Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ. Полицейский  подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения. 

12_10

По версии следствия, в июле 2014 года инспектор ДПС на стационарном посту Успенского района остановил автомобиль.  Полицейский сообщил водителю, что тот не может проехать через пост, не совершив административное нарушение,  и нашел непорядок в документах. Как выяснилось позже,  владелец машины был введен инспектором в заблуждение. О ситуации стало известно бывшему владельцу автомобиля, который и довел ее до сведения СКР, так как именно ему полицейский предложил уладить дело при помощи денежного вознаграждения в размере 15 тысяч рублей.

Встретившись с сотрудником  полиции, заявитель передал ему требуемую сумму . После этого  инспектор был задержан. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...