Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Евгения Васильева станет новым Церетели?

06.08.2014 / 16:46 Новости

По блогам Рунета прошла информация, что Евгения Васильева примет участие в создании памятника Валерии Новодворской. Ранее ряд украинских СМИ сообщил, что монумент в честь известной правозащитницы планируется установить в Одессе.

Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не стал подтверждать или не опровергать эту информацию, заявив лишь, что пока готов  это обсуждать. Также он не дал никаких сведений относительно ее опыта в ваяния скульптуры. Сама скандальная фигурантка дела Оборонсервиса  тоже пока хранит молчание. Хотя с тех пор, как Васильева освоила соцсети,  она старается освещать в Интернете каждый свой шаг, особенно связанный с творчеством. Например, за последнее время ее Твиттер превратился в галерею портретов известных людей: вип-арестанка изобразила Петра Порошенко, Ксению Собчак, Алексея Навального и других. Что особенно интересно – Васильева старается создавать картины не просто так, а поводу. Например,  Барака Обаму она изобразила аккурат к его дню рождения 4 августа, а портрет Марианны Максимовской  — сразу после закрытия ее программы «Неделя» . Возможно, блоггеры подали  Евгении хорошую идею.

васильеванавальный
фото из твиттера Евгении Васильевой

 С творчеством Евгении Васильевой вы можете ознакомиться в нашей галерее. Редакция Первого Антикоррупционного СМИ с трудом смогла  отличить Обаму от Навального, но, возможно, у наших читателей другое мнение

Также в сентябре планируется новая тематическая выставка картин Евгении Васильевой (полотна будут изображать котов с разным настроением) и презентация ювелирной коллекции «Ева» по ее эскизам. Ранее бывшая чиновница уже выпустила сборник стихов, песню и клип.  Обвинения в плагиате, безвкусице и отсутствии мастерства Евгения пропускает мимо ушей.  Действительно, ничто не мешает ей расширить горизонты и заняться еще и скульптурой.

ДЕНИС БАЛАШОВ, МАРИНА ТАЛАГАЕВА

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Сергей Зверев
Сергей Зверев
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Барак Обама
Барак Обама
Марианна Максимовская
Марианна Максимовская

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...