Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ройзман прошел проверку показаний на детекторе лжи

Как ранее сообщало ПАСМИ, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого обвиняется депутат гордумы Олег Кинев. Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что прошел проверку показаний на детекторе лжи.

 

 

РойзманПервое Антикоррупционное СМИ также писало о заявлениях Ройзмана СМИ о том, что у него имеется дополнительная информация по делу Кинева, которую он передаст следствию. Глава города также утверждает, что это он разоблачил Кинева, но в правоохранительных органах заявили, что уголовное дело по факту пропажи и убийства пенсионерки было возбуждено задолго до того, как заявление мэра поступило в полицию.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ледовской было возбуждено 3 июля. Кинев и его предполагаемые сообщники дали признательные показания о причастности к убийству. Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64-м километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска. В настоящее время всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...