Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Уже третий за месяц туроператор приостановил деятельность

Петербургский туроператор «Экспо-тур» объявил о приостановке деятельности в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, говорится  на сайте компании.

Гражданская ответственность ООО «Экспо-тур» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта застрахована ООО «Адвант-Страхование», туда могут обращаться за компенсацией клиенты турфирмы. В сообщении указывается, что ответственность туроператора застрахована на сумму 30 млн рублей.

TASS_8004612 турфирма
Фото ИТАР_ТАСС

Находящимся за границей туристам «Экспо-тур» обещают предоставить необходимую помощь и поддержку. В случае возникновения каких-либо проблем рекомендуется обращаться в Ассоциацию «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь».

Как передал корреспондент «Интерфакса», офис компании в бизнес-центре на Сенной площади утром в среду работает: открыта дверь, звонит телефон. Никаких препятствий для посещения турфирмы нет. Недовольных клиентов в офисе и возле него пока не наблюдается.

«Экспо-тур» стал уже третьим туроператором, прекратившим свою деятельность в этом месяце. На прошлой неделе стало известно о несостоятельности туроператора «Роза ветров Мир», в середине июля обязательства перед клиентами перестала выполнять турфирма «Нева».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...