Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-сенатора Фетисова до выборов не допустили

11.07.2014 / 12:44 Новости

Избирательная комиссия Московской области не допустила до выборов лидера партии «Альянс зеленых и социал демократов» экс-сенатора Глеба Фетисова, арестованного по подозрению в мошенничестве, до участия в дополнительных выборах в Мособлдуму. 

Фото: Source: ITAR-TASS
Фото: Source: ITAR-TASS

«Десятого июля 2014 по итогам рассмотрения документов, представленных для заверения списка кандидатов в депутаты Московской областной думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2 и Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу №12, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение народной политической партии «Альянс зеленых и социал-демократов в Московской области», избирательная комиссия Московской области решением №178/2514-5 заверила указанный список кандидатов в количестве одного человека, исключив из него Фетисова Глеба Геннадьевича», — говорится в сообщении Мособизберкома.

Кто вошел в утвержденный список, на сайте ведомства пока не уточняется.
Напомним, Фетисов, входивший в сотню богатейших людей страны, был задержан в феврале этого года по подозрению в выводе активов «Моего банка», которым владел ранее и невыполнением обязательств перед вкладками на 6 млрд рублей.

Бизнесмен продал банк в декабре 2013 года, а в конце января 2014 года у «Моего банка» была отозвана лицензия. Сейчас Фетисов находится под стражей, арест продлится до 22 августа. Бывший сенатор себя виновным не признает.


 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...