Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-сенатора Фетисова до выборов не допустили

11.07.2014 / 12:44 Новости

Избирательная комиссия Московской области не допустила до выборов лидера партии «Альянс зеленых и социал демократов» экс-сенатора Глеба Фетисова, арестованного по подозрению в мошенничестве, до участия в дополнительных выборах в Мособлдуму. 

Фото: Source: ITAR-TASS
Фото: Source: ITAR-TASS

«Десятого июля 2014 по итогам рассмотрения документов, представленных для заверения списка кандидатов в депутаты Московской областной думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2 и Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу №12, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение народной политической партии «Альянс зеленых и социал-демократов в Московской области», избирательная комиссия Московской области решением №178/2514-5 заверила указанный список кандидатов в количестве одного человека, исключив из него Фетисова Глеба Геннадьевича», — говорится в сообщении Мособизберкома.

Кто вошел в утвержденный список, на сайте ведомства пока не уточняется.
Напомним, Фетисов, входивший в сотню богатейших людей страны, был задержан в феврале этого года по подозрению в выводе активов «Моего банка», которым владел ранее и невыполнением обязательств перед вкладками на 6 млрд рублей.

Бизнесмен продал банк в декабре 2013 года, а в конце января 2014 года у «Моего банка» была отозвана лицензия. Сейчас Фетисов находится под стражей, арест продлится до 22 августа. Бывший сенатор себя виновным не признает.


 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коммерческий прокурор под крышей ФСБ: как разваливают дело о многомиллионных взятках

Попытки привлечь к ответственности сотрудника саратовского надзора обернулись силовыми войнами

Loading...
Loading...