Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Севастополе прошел митинг против коррупции

30.06.2014 / 10:11 Новости

В воскресенье 29 июня на площади Нахимова в Севастополе собрались более сотни жителей, протестуя против коррупции в городе. Среди участников митинга были бывший президент Крыма Юрий Мешков, члены российской партии «Народ против коррупции», представители казачьей общины «Соболь», сотрудники Севастопольского института банковского дела (СИБД), а также предприниматели, студенты и пенсионеры.

 фото: gordonua.com
фото: gordonua.com

Активисты жаловались, что тарифы и цены продолжают расти, рост безработицы не останавливается, а обещанного переформирования власти так и не произошло.

Представитель казачества Сергей Киселев отметил, что «Партия регионов уже успешно пролезла во все структуры власти в городе», сообщает Интернет портал Клуб регионов.

«Сборище мерзавцев снова собралось во власть», – раскритиковал новую предвыборную кампанию экс-президент Крыма Юрий Мешков.

Активисты потребовали от «властей» города разрешить предпринимателям торговлю спиртными напитками на городских рынках и строительство в городе, освободить захваченное 15 мая здание СИБД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...