Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутата из Великих Лук осудили за взяточничество и подлог

27.06.2014 / 14:25 Новости

Отдел по расследованию особо важных дел СК по Псковской области собрал достаточно доказательств виновности главы сельского поселения в Великолукском районе, который одновременно является депутатом собрания сельского поселения. Суд признал его виновным в покушении на получение взятки и служебном подлоге.  

суд сургутСледствие установило, что 22 июля 2011 года народный избранник за взятку в размере 100 тысяч рублей изготовил и нотариально заверил «задним числом» фиктивное завещание от имени умершей жительницы г.Санкт-Петербурга, в соответствии с которым все имущество последней, в частности квартира в г.Санкт-Петербурге, стоимостью 3 миллиона 600 тысяч рублей и денежные средства на счетах в банке в сумме свыше полумиллиона рублей, наследуется третьими лицами.

Приговором Великолукского районного суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 900 000 рублей с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, в государственных и муниципальных учреждениях сроком на 1 год 6 мес.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...