Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жена генерала ГУЭБиПК Колесникова заявила, что его убили

16.06.2014 / 17:33 Новости

Трагическая весть застала супругу генерала в аэропорту. Женщина выехала на следственные действия и суд, который должен был состояться 18 июня — сообщает Лайф Ньюс.

Жена бывшего заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Бориса Колесникова, находившегося под следствием, уверена, что он не мог свести счеты с жизнью. По словам вдовы генерала, его уже дважды пытались убить во время проведения допросов.

убитый— Его убили! Это пытались сделать дважды начиная с 5 мая. Все, что сейчас говорят по поводу суицида, — неправда. Не мог человек сам получить черепно-мозговую травму, разбив лоб и затылок, — рассказала Виктория Колесникова. — К тому же нам запрещали видеться — я ни разу не видела его после ареста. Боря не мог покончить с собой. У нас трое маленьких детей, которых он очень любил.

Женщина призналась, что тщательно готовилась к апелляционному суду, надеявшись, что Колесникову изменят меру пресечения.

Напомним, генерал ГУЭБиПК Борис Колесников выбросился из окна в Москве во время проведения допроса в здании Следственного комитета России в Техническом переулке.

– Во время проведения допроса Колесников попросил выпустить его в туалет. Конвойный сопроводил его в помещение уборной и отстегнул наручник. После этого оставшийся без присмотра Колесников сумел выброситься из окна, – сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Позже стало известно, что Колесников до этого дважды предпринимал попытки покончить с собой. По словам Маркина, он «неоднократно проявлял суицидальные наклонности».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...