Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ленобласти задержан полицейский требовавший взятку у пьяного водителя

14.06.2014 / 13:21 Новости

В городе Кингисеппе был задержан инспектор ГИБДД получивший от водителя, нарушившего правила 30 тыс. рублей, сообщает  в субботу пресс-служба следственного комитета по Ленинградской области.

гаи взяткаПо версии следствия, утром 13 июня, на одной из улиц города Кингесеп, капитан полиции Шаталов остановил автомобиль «Мазда» , за рулем которого был 44-летний водитель.

Инспектор быстро определил, что автомобилист нетрезв и предложил ему решить дело «на месте», без составления протокола. За это серьезное нарушение, ведущее к лишению прав, Шаталов попросил 50 тыс. рублей.

После получения части суммы, в 30 тыс, инспектора ГИБДД задержали сотрудники ФСБ. Деньги и другие важные для следователей улики были изъяты у Шаталова при обыске.

В настоящее время следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении Шаталова меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...