Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Суд рассмотрит жалобу адвоката отстраненного от защиты Дениса Сугробова

Рассмотрение жалобы Георгия Антонова, отстранённого от защиты бывшего начальника  Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Дениса Сугробова, состоится 11 июня в Басманном суде Москвы, пишет во вторник РАПСИ со ссылкой Антонова.

басманный судПланируется, что утром 11 июня Мосгорсуд рассмотрит жалобу на заключение под стражу самого Дениса Сугробова, обвиняемого в создании организованной группы и превышении должностных полномочий. А затем, в 16 часов в Басманном суде будет рассмотрена жалоба Георгия Антонова, а также жалобы Сугроба и Колесникова на отстранение адвоката.

Антонов был отстранен от защиты следствием в мае, после того, как отказался давать показания по этому делу в качестве свидетеля.

Денис Сугробов был уволен из органов в марте этого года, ранее он был освобожден от занимаемой должности. В настоящее время под стражей помимо экс-начальника ГУЭБиПК содержаться более десяти сотрудников ведомства включая заместителя начальника генерал-майора Бориса Колесникова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...