Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Челябинске по подозрению во взятках задержан «дорожный» чиновник

10.06.2014 / 13:12 Новости

Директора областного государственного унитарного предприятия (ОГУП) «Челябинскавтодор» 36-летнего Константина Овчинникова решением суда заключили под стражу на два месяца. Чиновника подозревают в получении, а затем в передаче взятки в особо крупном размере, сообщает во вторник Накануне ру.

наручники - фото: imagebroker.netОвчинникова задержали в минувший четверг, 5 июня. В отношении него региональным следственным управлением возбуждены сразу два уголовных дела по статьям получение взятки в особо крупном размере и дача взятки в особо крупном размере (части 6 статьи 290 и части 5 статьи 291 УК РФ)

По информации Центрального райсуда, 6 июня суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании Овчинникову меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Адвокаты подозреваемого настаивали на иной мере пресечения, не связанной с лишением свободы. Однако суд посчитал, что вне изоляции от общества подозреваемый может скрыться от органов следствия, повлиять на свидетелей, помешать производству дела. Кроме того, учитывалась и тяжесть инкриминируемого ему деяния

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...