Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Два снайпера стреляли в Сергея Журбу

06.06.2014 / 18:15 Новости

Сергей Журба, член партии «Единая Россия», член Совета депутатов Одинцовского муниципального района, директор Одинцовского городского рынка, находится в реанимации после покушения, совершенного на Можайском шоссе. Основная версия следствия — передел его собственности, сообщил «Первому Антикоррупционному СМИ» адвокат Александр Карабанов.

ЖурбаПо словам адвоката, покушение произошло 4.06 в 10.05 утра. «Было по камерам видно, что два снайпера принимали участие. Причем использовали коммуникативные снаряды, это снаряды бронебойные. То есть пробивает сразу несколько людей и даже машину. На месте происшествия найдена винтовка, которая была похищена из Чечни в 2002 году. Есть фотороботы снайперов», — заявил Александр Карабанов.

Как утверждает юрист, основная версия адвокатов в том, что покушение на убийство – повторное, первое было в 2010 году, которое также было совершено из-за передела его собственности.

Напомним, что первая попытка случилась четыре года назад, в июле 2010 года, когда он возвращался из Одинцово домой, в деревню Акулово.

Александр Карабанов уверяет, что Сергею Журбе ранее намекали разными способами и пытались «отжать» бизнес. Речь, в частности, идет о Детском парке «Малыш», Торговом центре «Одинцовское подворье» и Банном пруде. Также адвокат сообщил, что в Одинцовском районе за последние 3 недели было совершено 4 убийства коммерсантов.

В настоящее время Сергей Журба находится в реанимации, состояние тяжелое, нестабильное.

«Для обеспечения правовой и информационной поддержки родственники Сергея Журбы обратились в Московскую коллегию адвокатов «Карабанов и партнеры» и «Первое Антикоррупционное СМИ», — заявил Александр Карабанов.

постановление

постановление

В рамках совместного проекта «Адвокатское расследование ПАСМИ с Александром Карабановым» адвокат Александр Карабанов и журналисты «Первого Антикоррупционного СМИ» проведут независимое расследование по факту покушения на Сергея Журбу, члена партии «Единая Россия», члена Совета депутатов Одинцовского муниципального района, директора Одинцовского городского рынка

Читайте также:

Вторая попытка убийства директора Одинцовского рынка

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...