Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Соратник Навального получил подписку о невыезде

23.05.2014 / 17:19 Новости

Николая Ляскина, кандидата в Мосгордуму и сторонника Алексея Навального, отпустили из управления Следственного комитета по особо важным делам под подписку о невыезде. Об этом он написал в своем твиттере.

Ляскин«Вручают подписку о невыезде и надлежащем поведении», —сообщил Ляскин.

Другой кандидат в Мосгордуму и муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас написал на своей странице, что он совсем недавно (14:18 мск) только выехал со следователями в СК на допрос. Он уточнил адрес ведомства: Новокузнецкая, 26.

Сегодня утром в квартиры Янкаускаса и Ляскина пришли следователи с обыском. По сообщению пресс-службы СК, обыски проводились у еще одного сторонника Навального Владимира Ашуркова.

При этом Янкаускас и Ляскин рассказали об аналогичных обысках у своих родственников.

Напомним, что сегодня СК РФ заявил о проведении обысков у сторонников политика Алексея Навального. Янкаускас, Ляскин и Ашурков подозреваются в мошенничестве и нарушении порядка финансирования избирательной кампании. Летом прошлого года Навальный избирался на пост мэра Москвы, указанные активисты оказывали помощь кандидату в организации сбора средств на избирательную кампанию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...