Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейский из Дагестана решил обогатиться на изменении меры пресечения

15.05.2014 / 15:49 Новости

В Дагестане установлены два факта вымогательства и незаконного получения денежного вознаграждения сотрудниками полиции, сообщили «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

полиция-РФВ одном случае речь идет о вымогательстве полицейским пяти тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности за допущенное нарушение правил ношения травматического оружия, в другом — 30 тысяч рублей за изменение меры пресечения в отношении заключенного под стражу.

Оба факта взятки были пресечены сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Дагестан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Как отметили в пресс-службе, по итогам назначенной служебной проверки сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будет привлечено непосредственное руководство провинившихся полицейских.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...