Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Пристав из Краснодара попал в колонию из-за взятки

13.05.2014 / 15:49 Новости

Судебный пристав-исполнитель был признан виновным в получении взятки и приговорен к реальному лишению свободы, сообщили «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе СК РФ.

судебный приставБывшего судебного пристава-исполнителя отдела ФССП России по Центральному округу Краснодара Тиграна Манучаряна осудили по  ч.2 ст.290 УК РФ — получение взятки.

Следствием и судом установлено, что в производстве судебного пристава-исполнителя находилось исполнительное производство по взысканию долга по банковскому кредиту на сумму более 16 миллионов рублей. При этом Манучарян всячески отмечал о наличии возможности прекращения исполнительного производства, намекая на необходимость передачи ему взятки. Должник сообщил в правоохранительные органы, пристава задержали при получении взятки в размере 150 тыс. рублей.

Приговором суда Тиграну Манучаряну назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также в виде штрафа в размере 4 миллионов рублей и лишения права занимать определенные должности в течение 3 лет.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...