Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

13.05.2014 / 12:26 Новости

Шестнадцать топ-менеджеров НК «Роснефть» предоставили декларации о доходах в компетентные органы, сообщает компания. Это было сделано в рамках выполнения поручений президента и правительства по декларированию сведений о доходах должностных лиц и членов их семей.

Сечин - фото: news.mail.ruДекларации предоставили: президент «Роснефти» Игорь Сечин, первый вице-президент Эрик Лирон, вице-президент по капитальному строительству Андрей Вотинов, главный бухгалтер Марина Гурьева, вице-президент Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент-главный геолог Андрей Лазеев, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент по инновациям Владимир Миловидов, вице-президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент Влада Русакова, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, вице-президент Рашид Шарипов, вице-президент по энергетике, промышленной безопасности, охране труда и экологии Андрей Шишкин.

«Роснефть» также сообщает о других мерах по борьбе с коррупцией, включая кодекс деловой этики. Кроме того, совет директоров «Роснефти» на регулярной основе оценивает риски коррупции, а также рассматривает выявленные факты конфликта интересов.

ПАСМИ напоминает о том, что президент «Роснефти» Игорь Сечин в 2013 году стал лидером рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Его совокупная компенсация за год была оценена в 50 миллионов долларов. Рейтинг был составлен изданием Forbes.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Loading...
Loading...