Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Во Владивостокском кожвендиспансере «раскрыли» целую группу взяточников

13.05.2014 / 11:04 Новости

Сотрудники краевого клинического кожно-венерологического диспансера обвиняются в том, что присвоили часть денежных средств, полученных от пациентов, сообщили «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе СК РФ.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансерПо версии следствия, в 2012 и 2013 годах главный бухгалтер при пособничестве бухгалтера-кассира присвоила часть денежных средств, полученных от пациентов за оказание услуг поликлиники и косметологии медицинского учреждения, на общую сумму почти 19, 5 млн. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее стало известно о том, что за злоупотребление должностными полномочиями при использовании медицинских аппаратов суд вынес обвинительный приговор в отношении главного врача указанного учреждения Ольги Искандаровой, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Кроме того, в суде рассматривается уголовное дело в отношении бывшего заместителя главного врача по административно-хозяйственной части ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» и начальника планово-экономического отдела указанного учреждения. Они обвиняются в злоупотребление должностными полномочиями и мошенничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Золотов в Кремле: Лепс, казаки и кипрский офшор

На празднование Дня Росгвардии силовики потратят около 20 млн рублей

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Loading...
Loading...