Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Верните губернатору Смоленской области угнанный автомобиль

05.05.2014 / 14:00 Новости

Губернатор Смоленской области Алексей Островский отчитался о своих доходах: всего за 2013 год глава Смоленщины заработал 2,21 миллиона рублей и не сумел найти угнанную 10 лет “девятку”, сообщает пресс-служба администрации региона. Алексей Островский

Согласно поданным сведениям, в собственности у главы региона находятся три квартиры. Две квартиры в Москве — одна площадью 134 кв.м., вторая поменьше — 34 кв.м., а одна в Смоленске — площадью 79,6 кв.м.

Декларация интересна тем, что губернатор не постеснялся признаться, что 10 лет назад у него угнали автомобиль ВАЗ 21093, и глава региона продолжает причислять это транспортное средство к своему имуществу. Алексей Островский не самый высокооплачиваемый чиновник администрации региона.

Так, в соответствии с информацией, размещенной на сайте обладминистрации, доходы первого вице-губернатора Михаила Питкевича в 2013 году превысили 42,5 миллиона рублей. Вице-губернатор Ольга Окунева, курирующая социальную сферу, заработала 3,69 миллиона рублей, а начальник правового департамента Дмитрий Шалаев — 2,44 миллиона рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...