Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бизнесмены обвиняют Серпуховского депутата в неуплате аренды

Руководство компании «Нара» из города Серпухова жалуются на своего арендатора, который задолжал им за съем помещения кругленькую сумму. Да же обращение в правоохранительные органы пока результата не дали. Представитель арендатора, которым, кстати, оказался депутат городского совета депутатов города Серпухова Владимир Кирницкий просьбы о погашении долга упорно игнорирует.

фото: serpuhov.in
Владимир Кирницкий фото: serpuhov.in

«Нашим предприятим был заключен договор аренды с ООО «Хоумстройсервис», — говорит представитель компании «Нара» Борис Скляренко. — Инициатором договора со стороны арендатора выступил депутат Кирницкий».

Позднее, руководство компании выяснило, что в отданный в аренду помещаниях расположился швйный цех, в котором практически креглосуточно трудились нелегальные мигранты из Вьетнама.

По словам Скляренко, когда правоохранители проникли на «швейную фабрику» перед ними предстала нелецеприятная картина. Нелегалы трудились и жили в одном помещении. Ряды двухъярусных коек, грязная посуда, куча контрафактной одежды, которая поступала на рынок под видом известных мировых брендов… «Вьетнамцы жили в стесненных антисанитарных условиях, пили воду из радиаторов отопления, на ней же готовили для себя пищу», — удивляются представители компании «Нара». Естественно, как только существование нелегального пошивочного цеха вскрылось, руководство ЗАО попросило арендаторов как можно скорее освободить помещение. Площади освободили быстро, а вот задол же нность по аренде и коммунальным услугом арендаторы до сих пор не оплатили. К слову, сотрудники УЭБиПК Серпухова не раз пресекали работу подпольных пошивочных цехов, на которых трудились нелегальные мигранты. И практически во всех случаях фигурировала фамилия депутата Кирницкого. «Но до сих пор господину Кирницкому удавалось выходить сухим из воды, — недоумевают представители компании «Нара». — А наши неоднократные обращения в администрацию и Совет депутатов города Серпухова с просьбой повлиять на ситуацию результата не принесли». По сведениям ПАСМИ, депутат Кирницкий замешан еще в нескольких скандальных историях в Серпухове, а некоторые из его коллег отзываются о нем, как о человеке «напрочь лишенном каких-либо моральных принципов».

ПАСМИ будет следить за развитием этой истории.

 8 рекомендаций, как поймать коррупционера

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...