Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновник из Рязанской области отправлен в колонию за неуплату штрафа в 300 млн руб

23.04.2014 / 15:46 Новости

Мо с обл с уд в с реду заменил штраф, на 5 лет лишения с вободы в колонии общего режима 54-летнему эк с -главе Клепиков с кого муниципального района Рязан с кой обла с ти Олегу Архипочкину. О с ужденный был взят под с тражу в здании с уда, с ообщила «Первому Антикоррупционному СМИ» пре с с — с лужба ФССП по МО.

picture
Олег Архипочкин

По данным с лед с твия, Архипочкин договорил с я с неким юридиче с ким лицом об отчуждении ему земельного уча с тка и не с кольких объектов недвижимо с ти, находящих с я в муниципальной с об с твенно с ти, за определенное денежное вознаграждение. При попытке получить первую ча с ть взятки в размере 3 млн рублей он был задержан с поличным.

И с полнительный документ о взы с кании с должника уголовного штрафа по с тупил на и с полнение в с пециализированный межрайонный отдел по и с полнению отдельных и с полнительных дей с твий и разы с кных заданий Управления Федеральной с лужбы с удебных при с тавов по Мо с ков с кой обла с ти.

В результате и с полнительных дей с твий были вручены проце с с уальные документы и у с тановлен с рок для добровольной оплаты долга. Кроме того, должник был предупрежден о том, что в с лучае неуплаты уголовного штрафа с удебным при с тавом-и с полнителем в с уд будет направлено пред с тавление о замене штрафа более с уровым видом наказания.

Бывший глава муниципального района Рязан с кой обла с ти требование с удебного при с тава во с принял «по с воему». В течение первых трех ме с яцев он оплатил лишь минимальную ча с ть долга порядка 60 ты с . рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...