Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Керчане просят Владимира Путина разобраться с коррупцией

17.04.2014 / 13:02 Новости

Жители Керчи направили в адрес президента России видеообращение. Оно касается коррупции в городе и судьбы мэра Керчи Олега Осадчего.

Фото: Mikhail Klimentyev Source: ITAR-TASS
Фото: Mikhail Klimentyev
Source: ITAR-TASS

Обращение направлено в рамках многочасовой видеоконференции с россиянами, которая пройдет 17 апреля. Президент обещает ответить на все заданные вопросы.

Обратиться к главе государства и задать свой вопрос можно заблаговременно. Предлагаются такие формы сообщений: смс, электронное письмо, видеообращение.

Жители Керчи обратились к Путину с вопросом «Когда в городе прекратится коррупция?», пожаловавшись, что казнокрады из «Партии регионов» сейчас повсеместно в Крыму вступают в «Единую Россию» и Керчь не исключение.

Также были крайне эмоциональные обращения, в которых Путина просили сменить мэра города Олега Осадчего, который 17 лет рулит мегаполисом все глубже скатывающимся, по словам жителей, в экономическую яму.

В Керчи идет массовый сбор подписей за отставку Олега Осадчего. Люди возмущены как положением дел в городе, так и тем, что Осадчий, активно защищавший до 16 марта 2014 года интересы Украины и противодействующих российским настроениям, сохранил пост руководителя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...