Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замдиректора «Центрального академического театра Российской Армии» подозревают во взятке

10.04.2014 / 11:00 Новости

По подозрению в получении взятки задержан временно исполняющий обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России, сообщили «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе МВД РФ.

взятка - фото: severinform.ruПеред задержанием в ГУ МВД России по ЦФО обратился генеральный директор одного из ЧОПов, с заявлением о том, что заместитель директора театра вымогает у него 180 тыс. рублей, под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра.

Передача денег происходила под контролем полицейских, после чего полковника Миобороны задержали. У него обнаружены и изъяты переданные ему деньги.

В ходе проведения обследования, в кабинете задержанного было обнаружено и изъято более десяти конвертов с находившимися в них денежными средствами, происхождение которых подозреваемый объяснить не смог.

По факту вымогательства взятки, 517 военным следственным отделом СК России, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Московским военным гарнизонным судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...