Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов остается под арестом

09.04.2014 / 12:54 Новости

Мосгорсуд признал законным продление ареста Евгения Урлашова, обвиняемого во взяточничестве до 3 июля. Таким образом, суд отклонил ходатайство его защиты, которая настаивала на изменении меры пресечения на более мягкую, пишет в среду  РАПСИ

Урлашов - фото: Описание: Россия. Москва. 18 июля. Мэр Ярославля Евгений Урлашов обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, во время рассмотрения ходатайства следствия об отстранении его от занимаемой должности в Басманном суде. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин Автор: Новодережкин Антон Город: Москва Кредит: ITAR-TASSПо данным следствия, Урлашов (выдвигался в мэры от «Гражданской платформы») и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 миллионов рублей. Среди фигурантов дела оказались бывший заммэра Дмитрий Донсков, экс-советник градоначальника Алексей Лопатин и бывший руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен.

Ранее Пойкалайнен и Лопатин заключили сделку со следствием. В отношении Урлашова также возбуждено уголовное дело о получении взятки в 500 тысяч рублей. Он отстранен от должности.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...