Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замглавы Батайска попался на взятке в 500 тыс. рублей

03.04.2014 / 13:19 Новости

Заместителя мэра города Батайска Ростовской области Дениса Корсунова задержали при получении взятки в сумме более полумиллиона рублей, пишет в четверг газета «Южный Федеральный«.

взятка3 апреля пресс-служба Администрации города Батайска опровергла информацию о задержании мэра города Валерия Путилина, появившуюся вчера в СМИ.

Однако источник «Южного Федерального» сообщает, что задержание все-таки произошло: вместо мэра Батайска вчера был задержан его заместитель Денис Косунов. На данный момент его подозревают во взятке в размере более полумиллиона рублей.

Следственными органами СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Батайска Дениса Корсунова. Чиновник, который курировал в мэрии экономику, подозревается в покушении на мошенничество.

Денис Корсунов, по версии следствия, используя свое служебное положение, требовал от предпринимателя за выделение земельного участка площадью шесть гектаров 600 тысяч рублей. При получении денежных средств Корсунов, по данным СУ СКР по Ростовской области, был пойман с поличным. Его подозревают в мошенничестве, так как чиновник при всем своем желании не мог помочь предпринимателю получить земельный участок, — вопрос был вне его компетенции.

Что касается Дениса Корсунова, он пока продолжает трудиться, мера пресечения в отношении него пока не избрана.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...