Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замглавы свердловского УФАС останется под арестом

24.03.2014 / 13:31 Новости

Свердловский областной суд оставил в силе решение о продлении срока ареста замруководителя управления Федеральной антимонопальной службы по Свердловской области, проходящей по делу о взятке, сообщает в понедельник пресс-служба суда.

Свердловский областной судjpgСрок ареста Марине Пушкаревой был продлен до 14 апреля. Защита чиновницы обжаловала это решение, но областной суд в понедельник оставил его в силе.

По версии следствия, в ноябре-декабре 2013 года сотрудница УФАС и ее сообщники договорились, что за взятку в 1 млн рублей Пушкарева отменит решение аукционной комиссии. Как сообщало свердловское СУСКР, установлены также предполагаемые сообщники чиновницы — это сотрудница департамента государственного заказа Свердловской области и еще один человек, должность которого не уточнялась.

Возбуждено уголовное дело по статьям «получение взятки в крупном размере» и «посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Сотрудница департамента госзаказа была помещена под домашний арест. Где третий сообщник, СУСК не сообщало.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...