Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновник оценил озеро в 200 тысяч рублей

19.03.2014 / 16:56 Новости

IMG_7092-300x225В Смоленской области полицейские задержали заместителя главы администрации Краснинского района за получение взятки в 200 тыс. рублей. За эту сумму чиновник обещал оформить в частную собственность озеро в деревне Двуполяны, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Чиновника задержали сотрудники областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) 18 марта в начале одиннадцатого утра.

Как утверждают в управлении МВД, замглавы администрации за 200 тыс. рублей обещал жителю Смоленска оказать содействие при оформлении в собственность озера в районе деревни Двуполяны.

По версии следствия, чиновник взятку «получил лично». По данному факту в отношении подозреваемого заместителя главы возбуждено уголовное дело за «получение взятки в крупном размере» (пункт «в» части 5 статьи 290 УК РФ).

Отметим, что администрацию МО «Краснинский район» возглавляет Захаренков Анатолий Николаевич и у него трудятся три заместителя. Кто из них был задержан, не сообщается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...