Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-глава администрации в Чувашии осужден за мошенничество на 5,5 млн рублей

19.03.2014 / 10:45 Новости

Канашский районный суд Чувашии вынес приговор бывшему главе администрации Канаша Родиону Мясникову и его заместителю по экономическим вопросам Иосифу Яковлеву, сообщает в среду РИА Новости.

Мошенничество на ипотеке«Приговор был вынесен во вторник. Мясникову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 200 тыс. рублей. Яковлеву назначено лишение свободы сроком на три года с обеспечением пребывания в колонии общего режима и со штрафом в размере 200 тысяч рублей», — сказала помощник председателя суда Светлана Ефимова.

Мясников был арестован в декабре 2012 года. Его обвинили в хищении 5,5 млн рублей, выделенных на снос жилого дома и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья ( по статье УК РФ: «покушение на мошенничество и приготовлении к нему»). Заместитель главы администрации Канаша по экономическим вопросам и финансам Яковлев, также обвинялся в покушении на мошенничество. Дело расследовало чувашское управление ФСБ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...