Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Просьбу об увольнении Ожиминой МВД рассмотрит 29 мая

16.03.2014 / 10:54 Новости

Просьбу полковника Жанны Ожиминой об увольнении руководство МВД рассмотрит ее возвращения из отпуска 29 мая этого года, сообщает ведомство.

Настоящие полковники Борис Делициев и Жанна Ожимина«В соответствии с законом, рапорт Ожиминой Ж.М. с просьбой об увольнении будет рассмотрен руководством Министерства по существу после окончания отпуска, т.е. 29 мая 2014 года», — говорится в сообщении.

Как уже писало «Первое Антикоррупционное СМИ», поводом для разбирательства послужила обнародованная в сети Интернет запись, на которой четко видно, как супруг Жанны Ожиминой ударил по лицу женщину с маленьким ребенком в коляске. Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года.

Ранее в пресс-центре МВД РФ сообщалось, что Ожимина после скандального видео написала рапорт на отпуск с последующим увольнением. Ей было объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии.

По информации ПАСМИ, на данный момент не закончена доследственная проверка в СКР. Также в отношении мужа Ожиминой полковника ФСБ Бориса Делициева ведется внутренняя проверка.

Материалы по данному инциденту, который случился еще в ноябре 2013 года, уже переданы в военное следственное управление по Москве «для всестороннего изучения и объективной оценки».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Столичных полицейских наказали за отказ возбудить дело против мужа Жанны Ожиминой.

Детектор лжи поверил пострадавшей от Жанны Ожиминой.

Полковник МВД Жанна Ожимина готова извиниться перед соседкой.

Для настоящих полковников женщина с ребенком серьезной боевой угрозы не представляет.

Адвокат Карабанов: Ожиминой грозит не только увольнение, но и уголовное преследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...