Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Страж порядка из Кировской области решил разбогатеть на волоките

04.03.2014 / 11:53 Новости

Сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы областного УМВД был задержан по подозрению в получении взятки в 500 тыс. рублей за затягивание сроков проверки фирмы, сообщает во вторник УМВД по Кировской области.

полицияПо версии следствия, полицейский получил мзду от руководителя охранного агентства за затягивание сроков проверки организации.
В отношении задержанного принято процессуальное решение. Проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос об увольнении данного сотрудника. Его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Напомним, что не так давно земляк этого полицейского также был уличен во взятке — сотрудник Департамента лесного хозяйства Кировской области Дмитрий Колчин заподозрен в том, что он брал мзду у арендаторов лесных участков, которые не хотели восстанавливать бор.

При посредничестве руководителя одной из юридических фирм г. Кирова Колчин должен был получить 500 тыс. рублей. 300 тыс. рублей – сразу, и 200 тыс. рублей – после принятия нужного решения. Однако при получении первой части взятки чиновник был задержан с поличным в салоне автомашины взяткодателя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...