Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Продлено следствие по делу экс-прокурора Игнатенко

28.02.2014 / 15:15 Новости

Бывший первый зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко останется фигурантом уголовного дела до 28 мая: расследование его дела о получении взяток за «крышевание» теневого игорного бизнеса продлено, сообщает РАПСИ.

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

«Игорное дело» или «Дело прокуроров» стало одним из самых резонансных за последние несколько лет. Громкий скандал разразился весной 2011 года, после того как ФСБ РФ сообщило о разоблачении сети незаконных казино в 15 городах Московской области, которые приносили до 10 млн долларов в год. По данным следствия, к «крышеванию» незаконного бизнеса были причастны высокопоставленные сотрудники прокуратуры и МВД.

Всего в рамках этого дела были арестованы, но позже выпущены на свободу, 10 сотрудников силовых ведомств, в том числе бывший зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко.

— Следователь сообщил мне сегодня, что срок предварительного расследования в отношении Игнатенко продлен до 28 мая. Соответствующее уведомление мне направлено, но пока я его не получил», — сказал, в пятницу адвокат Игнатенко Александр Аснис.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...