Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главный следователь МВД остался без работы

18.02.2014 / 13:03 Новости

Президент России Владимир Путин во вторник издал указ об освобождении от должности заместителя министра внутренних дел РФ — начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел генерала-майора юстиции Юрия Алексеева. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Юрий Алексеев
Фото 74.mvd.ru

Эту должность Юрий Алексеев занял 16 июня 2012 года. До этого с 2001-2011гг. Юрий Алексеев служил в органах внутренних дел. Начиная с 2004г. по 2011г. он занимал должность заместителя начальника СК при МВД России. А в июле 2011г. вернулся на службу в Генпрокуратуру РФ в качестве начальника управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму.

СПРАВКА ПАСМИ:
Карьера Юрия Алексеева в правоохранительных органах началась в 1988г. с прокуратуры Архангельской области. С 2000г. Он перешел в Главное Следственное Управление Генеральной прокуратуры РФ. В 2001г. был назначен на должность заместителя начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью в органах внутренних дел главного следственного управления Генпрокуратуры РФ — начальника отдела по надзору за расследованием особо важных дел в следственном комитете (СК) при МВД России.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...