Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Васильева игнорирует Мосгорсуд

17.02.2014 / 13:23 Новости

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева не явилась в Мосгорсуд на рассмотрение собственной жалобы на продление срока своего домашнего ареста. В связи с этим заседание суда было перенесено на вторник 18 февраля, передает РИА Новости.

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

17 февраля в Мосгорсуде должно было состояться рассмотрение жалобы Евгении Васильевой на продление ее домашнего ареста. Однако фигурантка «дела Оборонсервиса» не явилась в суд. Служители Фемиды сочли явку Васильевой обязательной для рассмотрения жалобы, теперь апелляцию защиты и ходатайство следствия о новом продлении ареста будут рассмотрены в течение одного дня. Защита фигурантки дела о хищениях обжаловала принятое Мосгорсудом решение о продлении её содержания под стражей до 23 февраля с запретом гулять и общаться со СМИ.

10 февраля Евгения Васильева также не приехала в суд на рассмотрение своей собственной жалобы на продление домашнего ареста. Тогда сотрудники ФСИН заявили, что Васильева не написала объяснительную, почему она не желает ехать в суд, а адвокаты сообщили, что заняты в других процессах.

Напомним, что Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», — хищении денежных средств этого акционерного общества. Ущерб, причиненный преступными действиями Васильевой, превышает 3 миллиарда рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Loading...
Loading...