Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу рязанских налоговиков уволили из-за подчиненных-коррупционеров

31.01.2014 / 09:35 Новости

ФНСНачальник управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Любовь Черкасова отправлена в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ФНС Ларису Катышеву.

По словам Ларисы Катышевой, соответствующее представление руководитель службы Михаил Мишустин внес на рассмотрение в Минфин РФ 27 января, а приказ об освобождении Черкасовой от должности подписан в четверг, 30 января.

Напомним, 23 января при получении взятки был задержан заместитель Черкасовой Алексей Новиков. В его отношении возбуждено два уголовных дела по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

«Мы приняли решение уволить Любовь Черкасову потому, что она должна понести ответственность за своих сотрудников», – цитирует пресс-службу ведомства РБК. Также источник в ФНС сообщил агентству, что у внутренней службы безопасности есть «целый ряд вопросов» к бывшему начальнику рязанского управления. «Мы надеемся, что следствие поможет установить ее причастность к делу», – заметили в налоговой службе.

Любовь Черкасова возглавляла региональное УФНС с апреля 2012 года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...