Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Красноярска намерен в суде отстоять свое честное имя

29.01.2014 / 15:45 Новости

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов заявил о намерении подать в суд на средства массовой информации федерального уровня, которые осенью 2013 года сообщили о том, что персона главы города может быть связана со взяткой от известного бизнесмена Александра Баталова.

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Данное заявление Эдхам Акбулатов сделал во время съемок передачи на одном из красноярских каналов.

«Некоторые средства массовой информации федерального уровня… упомянули некоторое время назад о фактах якобы готовящихся взяток, в том числе и мне… Еще предстоит судебное разбирательство по этому поводу, и я намерен подать в суд после того, как закончится следствие», – подчеркнул мэр.

Также глава Красноярска уточнил, что обязательно сделает по этому поводу публичное заявление.

Информация о том, что задержанный в Москве при передаче 10 миллионов рублей бизнесмен Александр Баталов якобы вез эти деньги для мэра Красноярска, который за эту сумму якобы должен был подписать разрешение на строительство торгового комплекса в городе, прошла в СМИ в конце ноября минувшего года.

Именно Александр Баталов,  успешный красноярский бизнесмен, является родственником главы Кубани Александра Ткачева. Сын Баталова Роман, выпускник МГИМО, женат на дочери Ткачева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...