Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СКР: Полонского подозревают в краже средств дольщиков

27.01.2014 / 14:15 Новости

П/к главы компании "Поток8 " Сергея ПолонскогоСледственное управление СК РФ по Москве возбудило в отношении предпринимателя Сергея Полонского уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщило сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По данным агенства, дело возбуждено по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для постройки жилого комплекса «Рублевская Ривьера». Дело расследуется в отношении Полонского и пока не установленных соучастников преступления.

Комплекс расположен по адресу Москва, улица 3-я Черепковская, владение 15 а.

Напомним, это уже второе дело, возбужденное в России против Полонского. Как сообщало ранее «Первое Антикоррупционное СМИ», в октябре 2013 года Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД РФ. Российская сторона обратилась к Камбодже с запросом о выдаче бизнесмена.

18 января адвокат российского бизнесмена Александр Карабанов заявил, что прокуратура Камбоджи отказалась выдать его клиента России. «В одном из пунктов решения суда говорится о том, что Полонский отпущен в связи с тем, что не совершил никаких преступлений на территории Камбоджи. Это говорит о том, что и дело о незаконном лишении свободы этих моряков прекращено», — сказал Карабанов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...