Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-сотрудника МВД из Тверской области обвинили в покушении на получение взятки

24.01.2014 / 11:05 Новости

взятка 2Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения вневедомственной охраны по Калязинскому району – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

Как сообщили сегодня «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области , 5 сентября 2013 года местный житель получил от управляющего ООО «Бор» денежные средства в размере 40 тысяч рублей для последующей передачи их начальнику отделения вневедомственной охраны по Калязинскому району – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Тверской области. Деньги предназначались для решения вопроса о непривлечении к административной ответственности граждан Украины, осуществляющих трудовую деятельность в ООО «Бор» с нарушением миграционного законодательства Российской Федерации.

«Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — отметили в ведомстве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...