Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-сотрудник ФСИН получал денежные переводы от заключенных

23.01.2014 / 11:40 Новости

Новгородским районным судом вынесен приговор в отношении бывшего начальника отряда № 4 отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-7 УФСИН России по области Дмитрия Семенова.

колония - фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Семенов неоднократно получал от осужденных денежные средства на свою личную банковскую карту

Как сообщили «Первому Антикоррупционному СМИ» в пресс-службе прокуратуры Новгородской области, Семенов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ – превышение должностных полномочий.

Судом установлено, что Семенов в период с ноября 2012 года по апрель 2013 года, неоднократно получал от осужденных денежные средства на свою личную банковскую карту, на покупку строительных материалов и электрических приборов для проведения ремонтных работ в помещении отряда № 4 ФКУ ИК-7. Ущерб от преступной деятельности подсудимого составляет 106 тысяч рублей.

«В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением и свою вину в совершении преступления признал полностью. Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал Семенова виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей», — заявили в ведомстве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...